Инструкция для холодильника индезит 5200

Холодильник индезит 5200 инструкция по настройке температуры

ВКЛ/ВЫКЛ - нажатием данной кнопки можно включить весь прибор в целом (как холодильную, так и морозильную камеры). Для отключения холодильника достаточно нажать кнопку. 
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА Настройка температуры - позволяет изменять настройки температуры в холодильной камере, с соответствующим отображением на дисплее. 
Кнопка Push&Cool Включает или выключает функцию Push&Cool. Функция автоматически отключается в течение 12 часов.

Установка температуры индезит 5200:

Если прибор включен, дисплей холодильной камеры показывает температуру, установленную в данный момент. Для ее изменения просто нажмите на кнопку настройки температуры в холодильной камере. В частности, при каждом нажатии на кнопку, температура увеличивается или уменьшается. Значения температуры, которые могут быть выбраны в холодильной камере: +20 C, +40 C, +50 C, +60 C, +80 C. 

Сигнал тревоги - звуковая индикация и мигающая лампа освещения сигнализируют о не закрытой двери холодильного отделения.

В момент включения изделия установите в ХОЛОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ нужную вам температуру. Рекомендуем включить функцию Push&Cool для ускорения охлаждения отделения. Когда в отделении будет достигнута оптимальная температура, функция отключится, и вы можете разместить там продукты. 
Оптимальное использование холодильного отделения 
Температура внутри холодильного отделения автоматически регулируется в соответствии с выбором значений на панели управления. 
Мы рекомендуем устанавливать среднее значение температур. 
Холодильное отделение оборудовано удобными полками, высота которых может регулироваться благодаря специальным направляющим, это позволяет размещать крупные упаковки и высокие бутылки. 
Не ставьте в холодильник жидкости в емкостях без крышки во избежание повышения влажности – это ведет к повышению температуры в холодильной камере. 
Система охлаждения Full No Frost (FNF) отличается наличием вентиляционных решеток, расположенных в верхней части холодильной камеры. Система FNF обеспечивает циркуляцию холодного воздуха, удаляющего влагу и препятствующего образованию инея. Не прислоняйте продукты или емкости к задней стенке камеры во избежание закрывания вентиляционных решеток и образования конденсата. 
Секция «Свежесть» (Внимание! Вставлять до упора в заднюю стенку в верхней части холодильной камеры) с температурой на 3– 5 градусов С ниже средней температуры холодильного отделения предназначена для таких продуктов, как ветчина, котлеты, колбаса. Также в этом отделении рекомендуется хранить скоропортящиеся продукты: парное мясо, рыбу и т. п., замораживание которых нежелательно, так как они будут использованы в ближайшее время.

Режим Push&Cool. Используйте для быстрого понижения температуры, например, когда вы заполняете отделение большим количеством продуктов. Эта функция автоматически отключится по истечении установленного времени.

В случае сбоев в электропитании или случайного размораживания, когда холодильный прибор выключен, не открывайте дверцу морозильного отделения. Это поможет сохранить низкую температуру в морозильном отделении на более длительный срок.

Неисправности и методы их устранения индезит 5200

Неисправности:Возможные причины/ решения:
Дисплей полностью выключен.Вилка не вставлена в электрическую розетку, либо вставлена недостаточно для создания контакта, либо в доме нет электроэнергии.
Компрессор не запускается.Прибор оснащен защитой компрессора (см. «Запуск и использование»).
Дисплей включен, но он тусклыйВыдерните и переверните вилку, прежде чем снова вставить ее в розетку
Звуковой сигнал тревоги, и мигает лампочка холодильника.Дверь холодильника была открыта более двух минут. Устройство звуковой сигнализации перестанет работать, если закрыть дверь
Холодильник и морозильник не охлаждают как следует.- Плохо закрыты двери или повреждены уплотнители.
- Двери открываются слишком часто.
- Установлена слишком высокая температура (см. «Запуск и использование»).
- Холодильник или морозильник переполнен.
Продукты внутри холодильной камеры начинают замерзать.Установлена слишком низкая температура (см. «Запуск и использование»).
Компрессор работает постоянно.- Была нажата кнопка Push&Cool горит лампочка Push&Cool (см. «Описание»).
- Дверь плохо закрыта или постоянно открыта. - Температура окружающей среды очень высокая.
Не вращается вентилятор воздухоохладителя.-Открыта дверь холодильника.
-Система воздухоохладителя активируется автоматически, только когда становится необходимо восстановить идеальные рабочие условия внутри холодильной камеры
Прибор производит много шума.- Прибор не был установлен на плоской горизонтальной поверхности (см. «Установка»).
- Прибор установлен между шкафами, которые вибрируют и создают шум.
- Хладагент внутри холодильника создает небольшой шум, даже когда компрессор не работает. Это не дефект, это нормально.
Преждевременное завершение функций.Электрическое «возмущение» в сети или кратковременные перерывы подачи энергоснабжения.
В результате температурных деформаций составных частей холодильного прибора может слышаться «потрескивание», что не является дефектом и не влияет на работоспособность прибора.

 

Не нашли ответ на Ваш вопрос?

Найдите ответ на сайте

© 2024 Авторские права technomav.ru